Прибор для приготовления Су-вид gorenje SVS19B это новый подход в приготовлении здоровой пищи. Данное устройство предназначено для приготовления блюд под вакуумом, от французкого sous-vide, "под вакуумом". Данный метод приготовления состоит в том, что мясо или овощи помещаются в пакет с откаченным воздухом и готовится при точно контролируемой, относительно низкой температуре, обычно в водяной бане. готовка производится при температуре 55-60°C, для овощей используется более высокая температура. Более низка температура обеспечивает равномерное приготовление пищи и сохраняет максимальное количество полезных веществ по сравнению с обычной готовкой.
Су-вид gorenje SVS19B имеет возможность готовить в любых обьемов посуды., шаг установки температуры 1°C, а диапазон данного устройства составляет от 40°C до 90°C. Габаритные размеры прибора -(шхвхг): 9 × 38.5 × 9 см., вес - 1.3 кг.
Особенности су-вида gorenje SVI6B:
1) Электронное управление;
2) Регулировка времени приготовления;
3) Автоотключение для дополнительной безопасности;
4) Автоматическое отключение.
Прибор для приготовления SVS19B изготовлена из качественных материалов, а процесс сборки и контроль качества на всех этапах изготовления гарантирует долгий срок службы изделия.
Купить gorenje SVS19B можно позвонив нашим менеджерам или заполнив форму обратной связи.