Кухню современного человека трудно представить без микроволновой печи. Поскольку микроволновая печь gorenje присутствует практически в каждом доме, она показывает свои преимущества по сравнению с другими способами приготовления пищи. При использовании микроволновых печей риск ожогов меньше. Они нагревают пищу, но сами остаются холодными, в отличие от других способов нагрева. Разогретая пища может нагреть посуду, в которой она разогревается, но даже в меньшей степени, чем в обычных плитах и духовках. Приготовление в микроволновой печи (по сравнению с запеканием в духовке или жаркой) исключает образование смол и угля, которые являются канцерогенными из-за более низкой температуры приготовления, которая фактически является точкой кипения воды. Прямое тепло от других типов кухонных приборов может привести к обжариванию поверхности, в то время как внутренняя часть останется холодной. Микроволновое излучение проникает глубже и в сочетании с мешалкой или вращающимся подносом позволяет более равномерно нагревать пищу. Если пищу предварительно нагреть в микроволновой печи перед тем, как положить ее на гриль или сковороду, время, необходимое для разогрева пищи, сокращается, а также сокращается образование канцерогенного углерода. При приготовлении в микроволновой печи в картофеле не образуется акриламид, который является канцерогеном. Из-за меньшего времени приготовления в микроволновых печах ножка сохраняет больше питательных веществ, поскольку они не разрушаются при длительном приготовлении. Бекон, приготовленный в микроволновой печи, имеет значительно более низкий уровень канцерогенных нитрозаминов, чем бекон, приготовленный традиционным способом. Шпинат сохраняет почти весь фолиевую кислоту при приготовлении в микроволновой печи, тогда как при приготовлении на обычной плите он теряет около 77%. Микроволновая печь потребляет меньше энергии, чем кухонная плита, если готовит или разогревает небольшое количество пищи. Микроволновая печь gorenje занимает гораздо меньше места на кухне и идеально подходит для людей с ограниченным жилым пространством. Микроволновые печи также намного легче чистить, чем традиционные. В микроволновой печи пища готовится гораздо меньше времени, чем в традиционной духовке или на плите. Духовка выключается автоматически, потому что у нее есть время, установленное перед началом приготовления, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, чтобы оставить ее без присмотра.
Если у вас возникли дополнительные вопросы - звоните нам прямо сейчас, и мы с удовольствием ответим на все вопросы. Мы предлагаем гибкие условия доставки и оплаты. Высокий уровень качества, доступная цена, гарантия и уровень доверия сделала бренд gorenje европейским лидером. Мы гарантируем комфортное качество и надежность и стремимся быть источником позитивных изменений.