Политика конфиденциальности

Информация, предоставленная Вами, являетсяконфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренныхзаконодательством.


  • Мы спрашиваем Ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления Вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в рекламных активностях Фирменным салоном gorenje и тому подобное.
  • Ваши персональные данные обрабатываются Фирменным салоном gorenje исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и Фирменным салоном gorenje Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.

Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональныхданных следующим образом:


  • при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте   http://gorenje.com.ua, то есть при приобретении товаров и / или услуг, путем клика в строке «ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ»;
  • при регистрации в личном кабинете клиента на сайте http://gorenje.com.ua;
  • при участии в рекламных активностях Фирменным салоном gorenje в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.
  • Такой перечень порядка предоставления согласия на обработку Ваших персональных данных не является исчерпывающим и согласовывается Фирменным салоном gorenje и клиентом (потребителем) и / или доводится до сведения клиента (потребителя).
  • Фирменным салоном gorenje гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».
  • Фирменным салоном gorenje использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего девайса.

Если у Вас возникли вопросы поконфиденциальности, свяжитесь с нами, написав по адресу zakaz.gorenje@gmail.com

Спасибо.