Gorenje выиграла 5 премий за дизайн Red Dot

Gorenje выиграла 5 премий за дизайн Red Dot


Производитель оборудования на базе Velenje Gorenje получил 5 наград за престижные награды Red Dot в этом году. Жюри наградило выдающийся дизайн своей последней марки Gorenje WaveActive стиральной машины и сушилки, а также встроенный холодильник, морозильник и встроенная кофеварка марки Atag. Все продукты были разработаны собственной дизайнерской командой Gorenje, которая добавила еще 5 наград к уже длинному списку наград для производителя Velenje.

При проектировании новой стиральной машины и сушилки дизайнерская студия Gorenje следила за философией бренда - Life SImplified. Таким образом, в стиральной машине есть полностью автоматические программы стирки AutoWash, которые используют ионы и пар. При использовании моющих средств IonTech, которые на 30 процентов более эффективны, ваша одежда будет более чистой даже при более низких температурах. В машине встроено несколько датчиков, которые обеспечивают более быстрое и экономичное использование, а инверторный двигатель и обновленный корпус обеспечивают бесшумное и легкое использование. Сушилка также является гигантским скачком вперед. Наиболее выделяются технологии IonTech и SteamTech, которые еще больше улучшают процесс сушки с использованием пара и ионов.


Обе машины оснащены современным пользовательским интерфейсом. Пользователь может настроить оптимальную настройку стирки или сушки всего за один шаг, используя большой интуитивно понятный сенсорный экран, а также установить дополнительные параметры. Команды устанавливаются под углом, чтобы обеспечить оптимальную видимость интерфейса. Хотя машины демонстрируют ощущение прочности и долговечности, акцентированные мягкие линии обеспечивают отличную эргономичность. Обе машины также оснащены новым барабаном WaveActive, который улучшает эффективность мойки и помогает размягчать волокна при сушке. Новая линия стиральных машин и сушилок WaveActive скоро поступит в продажу.

Лидия Притржник (Lidija Pritržnik), директор по дизайну продуктов в Gorenje, поясняет, что ключевой целью при разработке новой линии стиральных машины сушилок WaveActive было «проектирование стиральных машин и сушилок, которые являются незаметной помощью для пользователей в повседневных делах». Простота человека, которая следует за обещание мнашего бренда, чтобы упростить жизнь».


Ключ должен хорошо понимать контекст использования, который был достигнут с углубленными качественными исследованиями с потребителями. «Мы изучали привычки и проблемы, с которыми сталкиваются различные пользователи во время ухода за одеждой.Проектные решения были протестированы на ключевых рынках. Мы сравнили отзывы с ключевыми элементами дизайна, такими как сообщение и привлекательность формы, цветов, материалов; понятность и интуитивность. Отзывы пользователей позволили нам улучшить продукт. Понимание качества дизайна продукта оказалось связанным с доверием к более традиционному восприятию стиральной машины », - говорит Притржник.

Помимо стиральной машины, сушилки Gorenje, жюри экспертов Red dot также наградило встроенный холодильник и морозильники от бренда Atag, а также интегрированную кофеварку Atag.

Винсент Хофсти (Vincent Hofstee), старший менеджер по продукции Atag, объяснил, что их целью было сделать что-то новое и дифференцировать бренд: «Мы хотели установить связь с нашим обещанием бренда - мы любим готовить. А охлаждение - часть кулинарии. Он сохраняет драгоценные ингредиенты наилучшим образом. Эта награда является подтверждением нашей напряженной работы и доказательств того, что мы не отстаем от лучших в нашей отрасли ».

Для Gorenje Group это уже14-й год подряд завоевал самые признанные награды Red dot design.



Товары к записи
Холодильник Gorenje NRK67365SB «Swarovski»
Холодильник Gorenje NRK67365SB «Swarovski»
41 999 грн.
Подробнее
Сравнить
Подробнее
Холодильник NRK612ORA-B
Холодильник NRK612ORA-B
30 299 грн.
Подробнее
Сравнить
Подробнее
Холодильник NRK612ORA-W
Холодильник NRK612ORA-W
30 799 грн.
Подробнее
Сравнить
Подробнее
Холодильник NRK611PS4B
Холодильник NRK611PS4B
13 299 грн.
Подробнее
Сравнить
Подробнее