Gorenje самая энергоэффективная компания 2017 года

Группа Gorenje получила престижную награду «Самая энергоэффективная компания 2017 года» на ежегодной конференции специалистов по энергетике. Конкурируя с проектами со всей Словении.

Энергоэффективность является одним из ключевых экологических направлений компании. С момента своего создания - почти 70 лет компания стремится сократить влияние своих продуктов на загрязнение окружающей среды. Компания регулярно проходит энергетические обзоры и готовит оперативные планы по повышению эффективности использования энергии до максимально возможного уровня.

Питер Кобал, помощник директора по обслуживанию в Gorenje, говорит, что приз является особым признанием усилий компании: «Это означает, что общественность понимает и ценит наши совместные усилия по снижению нашего воздействия на окружающую среду. И энергоэффективность является одним из ключевых способов достижения этой цели. Мы выполняем эту стратегию каждый день. Защита окружающей среды - наша ключевая ценность».

Gorenje также передает свою политику в области энергоэффективности с корпоративного уровня на свою продукцию. Все они соответствуют самым высоким стандартам энергоэффективности. В апреле компания запускает новое поколение стиральных машин WaveActive, которые благодаря передовым технологиям и инновациям получили рейтинг энергоэффективности A +++ и сушилки с рейтингом A ++.