Gorenje получает сертификат

На традиционной конвенции по окружающей среде Gorenje получил награду за самую экологически чистую Компанию. В Gorenje успешное выполнение стратегии разработки экологически чистых продуктов также сопровождается систематическим сокращением потребления энергии и воды и сокращением отходов в производственных процессах. Успех в этой области был признан многими экологическими наградами, полученными к настоящему времени.


В мероприятии также приняли участие экологические награды, на которые в этом году претендовало аж 24 предприятия, шесть из которых вошли в экологически чистую компанию. Экспертное жюри объявило компанию Gorenje d.d. победитель в этой категории. Жюри признало экологическую направленность компании и особенно выдающиеся результаты.


Получив награду от имени Gorenje, директор по охране окружающей среды и безопасности и гигиене труда Vilma Fece прокомментировал: «Мы рады, что вы признали Gorenje как компанию с четким экологическим зрением и стратегией, а также отличные достижения в области сохранения окружающей среды на протяжении всего жизненного цикла нашей продукции ». В рамках конвенции Vilma Fece, также провел лекцию, под названием «Является ли экологическое превосходство преимуществом на рынке».


Gorenje имеет очень давние экологические традиции, так как начало нашей экспертной и организационной деятельности - более тридцати лет. Наши экологические усилия были признаны различными экспертными сообществами как в Словении, так и за рубежом. «Мы очень гордимся тем, что посели третье место среди 65 международных корпораций в обзоре по устойчивой корпоративной ценности. Согласно опросу, использование компанией Gorenje природных ресурсов в четыре раза лучше, чем в среднем по европейскому промышленному производству», Vilma Fece указывает: «Внедрение экологических улучшений - является постоянным аспектом нашей деятельности. Однако самое большое вознаграждение исходит от тех, кто ежедневно пользуется нашими экологически - чистыми продуктами в своих домах».


В дополнение к многочисленным наградам в области окружающей среды в Словении Gorenje также получил награды за достижения в области охраны окружающей среды в Венгрии и Сербии, и это была первая словенская компания, которая была внесена в регистр Emas.