Gorenje by Starck

Новая линия Gorenje by Starck уже представлена в сети фирменных салонах-магазинах gorenje в Сумах и Харькове!

Товары к записи
Индукционная варочная панель IS634ST
Индукционная варочная панель IS634ST
20 599 грн.
Купить
Сравнить
Подробнее
Микроволновая печь MO23ST
Микроволновая печь MO23ST
7 199 грн.
Купить
Сравнить
Подробнее
Вытяжка WHI941ST
Вытяжка WHI941ST
19 399 грн.
Купить
Сравнить
Подробнее
Вытяжка WHI641ST
Вытяжка WHI641ST
15 499 грн.
Купить
Сравнить
Подробнее
Духовка BO658ST
Духовка BO658ST
29 499 грн.
Купить
Сравнить
Подробнее
Электрическая варочная панель ECS693ST
Электрическая варочная панель ECS693ST
Под заказ
Подробнее
Сравнить
Подробнее
Холодильник NRK612ST
Холодильник NRK612ST
34 299 грн.
Купить
Сравнить
Подробнее

Новую дизайн-линию кухонной техники Gorenje создал один из лидеров современного дизайна, прославленный Филипп Старк. Коллекция разработана на основе самых современных технологий и передовых решений.

Филипп Старк разработал уникальную коллекцию бытовой техники:

  • духовых шкафов;
  • микроволновых печей;
  • варочных панелей;
  • вытяжек;
  • холодильников;
  • шкафов для подогрева;
  • декоративных панелей.

Вся техника выполнена в едином дизайне. Отличают ее минималистичный облик приборов, украшает нержавеющая сталь и высокоглянцевое стекло, в котором, как в зеркале, отражается образ жизни семьи. Металлические ручки и их яркие оранжевые отражения в глянцевых хромовых поверхностях станут отличным цветовым дополнением любого дизайна. В этим стильном дизайне подчеркиваются самые современные технологии и максимальная энергоэффективность.

Техника сделана по «последнему слову» функциональности. Например, в духовках инновационная система вентиляции обеспечивает циркуляцию горячего воздуха. Это позволяет одновременно выпекать на нескольких уровнях без смешивания запахов и вкусов.

В микроволновых печах используется инверторная технология, которая распределяет микроволны равномерно, а не в импульсном режиме. В результате, пища сохраняет свою структуру, витамины и минералы, а еще - сокращается время приготовления и расход электроэнергии.

Функция XpandZone позволяет использовать практически всю поверхность индукционной варочной панели, чтобы готовить в посуде большого размера или в нескольких небольших кастрюлях одновременно на увеличенной зоне нагрева. Функция PowerZone на варочных панелях Hi-Light увеличивает подачу мощности на конфорку на 25%, что позволяет готовить быстрее и с меньшими затратами электроэнергии.

Вытяжки Gorenje by Starck с сенсорной технологией AdaptTech определяет интенсивность испарений и загрязнений в воздухе и в соответствии с этим регулирует мощность работы мотора.

Холодильники оснащены технологией ионизации IonAir, которая создает естественный микроклимат в холодильнике для продления свежести продуктов, а система AdaptTech анализирует привычки пользователя и на основе полученных данных оптимизирует работу холодильника.


Выбрать бытовую технику можно нажав на ссылку: Gorenje by Starck


Так же рекомендуем вам просмотреть увлекательную брошюру просто кликнув на картинку:



Откройте для себя всю коллекцию и создайте собственную. Всю технику Starck можно легко заказать в нашем магазине. Вы будете довольны стильному минималистичному дизайну и функциональности, которая продумана до мелочей. Появились вопросы – задайте их нашему менеджеру.